Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии сгорел дом у многодетного батюшки

    В уфимском селе Нагаево накануне произошло чрезвычайное происшествие - по улице Новая сгорел дом семьи многодетного батюшки, отца Сергия. - 27 февраля года моя жена разбудила меня криком «Соседи горят!», я выскочил на улицу, вылетев прям из кровати. Напротив горел дом нашего многодетного батюшки. Слава Богу, все остались живы, но...

    В уфимском селе Нагаево накануне произошло чрезвычайное происшествие - по улице Новая сгорел дом семьи многодетного батюшки, отца Сергия.

    - 27 февраля года моя жена разбудила меня криком «Соседи горят!», я выскочил на улицу, вылетев прям из кровати. Напротив горел дом нашего многодетного батюшки. Слава Богу, все остались живы, но деревянный дом сгорел практически полностью - успели вынести детей и две иконы. Сейчас пожар полностью потушен. Я думаю, горе не бывает чужим. С временным жильем вопрос уже решен, остается помочь батюшке и его семье восстановить дом, - сообщается в личном профиле в соцсети соседи служителя церкви Димитрия Молева.

    По его словам, у батюшки сгорели практически все документы. Без крова остались 9 детей и супруга мужчины. Причину возгорания выясняют сотрудники МЧС, пожарные, сообщает Proufu.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: