Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В 80 километрах от Бавлов депутат взорвал гранату: есть пострадавшие

    Взрыв прогремел в городе Абдулино Оренбургской области накануне вечером, 23 января.

    Как стали известно RIA56 из собственных источников, депутат Абдулинского городского округа находился в частном секторе возле дома своей знакомой. По всей видимости между мужчиной и жительницей города возник конфликт. Женщина с двумя детьми заблокировав двери, сидела в машине. В это время депутат с гранатой в руках стал стучать по стеклу.

    Граната сдетонировала и произошёл взрыв, в результате которого мужчине оторавло руку по локоть. Официальной информации о том, есть ли пострадавшие среди жителей Абдулино, пока нет. Однако очевидцы произошедшего рассказали корреспонденту RIA56, что женшина и ребёнок получили осколочные ранения и сейчас находятся в больнице.

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственных органов и спецслужб. По непроверенным данным, за пострадавшим депутатом прилетел вертолёт санавиации, который доставит его в больницу областного центра.

    В региональном Следственном комитете факт происшествия подтвердили, но его подробности пока не разглашаются. Следственным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

    Позднее LifeNews сообщил, что речь идёт о 56-летнем депутате Абдулинского райсовета от КПРФ, пенсионере, майоре милиции в отставке Фанисе Г. По данным интернет-издания, до инцидента между Фанисом и женщиной произошёл конфликт из-за неразделённой любви.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: