Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Установлены личности всех семерых молодых рыбаков, погибших в Татарстане

    Вчера, 11 октября, около 9 часов дежурную часть ОМВД России по Актанышскому району Татарстана поступило сообщение о трагедии.

    В реке, неподалеку от деревни Буляк Актанышского района, затонула автомашина «УАЗ». После извлечения автомашины в салоне были обнаружены тела семерых мужчин. Погибшие ехали на рыбалку. Все тела доставлены в морг Набережных Челнов.

    Причиной трагедии стало то, что «УАЗ» вылетел с дороги и упал в речку. Возможно, водитель уснул за рулем. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

    Установлены личности всех семерых рыбаков. У 28-летнего челнинца Данила Кагирова остались жена и маленькая дочь. Мужчина периодически ездил на рыбалку в родные края - в Актанышский район, но на этот раз поездка обернулась трагедией. Второй погибший - 31-летний Радик Арсланов. По паспорту он имел прописку в Актаныше, но жил в Набережных Челнах.

    Помимо челнинцев, погибли ещё пять человек: 25-летние Алмаз Арсланов, Алмаз Фаттахов, Дамир Хоснетдинов и братья Радим и Вадим Мурзагуловы. Старшему брату было 25 лет, младшему - всего 18.

    Алмаз Арсланов

    Алмаз Фаттахов

    Дамир Хоснетдинов

    Радим Мурзагулов

    Вадим Мурзагулов

    Одна из знакомых погибших парней написала трогательный пост в соцсети.

    «Жизнь короткая, непредсказуемая штука. Грусть, молчание и только слезы в глазах. Терпения их родным, близким, друзьям и, конечно же, матерям. Фирая потеряла двух сыновей - Вадима и Радима. Радиму было всего 18 лет.
    Танзания потеряла своего сына Алмаза. У него остались жена и дочь.
    Радик Арсланов - веселый парень. Был. Дамир Хуснутдинов - душа компании, веселый и очень общительный парень. Терпения его родным, сестренке, маме. Держитесь! Алмаз Фаттахов - остались жена и сын.
    Данил Кагиров - высокий красивый парень. Жена и дочка остались. Только вчера менял колеса, ехал домой, но за сутки решилась судьба.
    Ночь, дорога домой, мост... Этот чертов мост, который лишил нас друзей, родных».

    Источник: "Челнинские известия"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: