Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Умершая» 91-летняя жительница Польши воскресла в морге

    В Польше пожилая женщина пришла в себя после 11 часов пребывания в морге. Врачи объявили пенсионерку мертвой по всем признакам отсутствия жизни в ее организме - она не дышала, сердце не билось и не прощупывался пульс. Ей уже выписали свидетельство о ее кончине.

    Необычный инцидент произошел 6 ноября в городе Острув-Любельский. Жительница этого города, 91-летняя Янина Колькевич, очнулась в холодильнике морга, вызвав смятение среди сотрудников учреждения, увидевших, как черный мешок с телом внезапно начал шевелиться.

    После того как 91-летняя полька "ожила", ее привезли обратно домой. Колькевич пожаловалась на холод, и ее напоили горячим чаем. Также она съела суп и два блина. На вопрос, как она себя чувствует, "воскресшая" с улыбкой ответила, что хорошо.

    Реклама

    Как рассказали позже родственники мнимой покойницы, примерно в полночь в их доме раздался звонок. На пороге стоял служащий морга, который и рассказал им о воскресении старушки.

    На данный момент полиция проводит расследование. Также есть вероятность, что врач, который выписал свидетельство о смерти, может быть привлечен к уголовной ответственности.

    Фото и материал: 1tvnet.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: