Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Участник шоу «Танцы» на ТНТ: «В Бавлах меня поддерживают родственники»

    На телеканале ТНТ идёт самое масштабное танцевальное шоу страны. Кастинг в Казани недавно успешно прошёл Руслан Кашапов из соседнего Октябрьского. Руслан выступил в паре с другим танцором, Ильнуром Башировым из города Агидель (дуэт «Конг-Фу»).

    Руслана Кашапова и Ильнура Баширова члены жюри назвали «лучшими представителями брейкинга за всю историю шоу».

    Газете «Слава труду» удалось связаться по телефону с одним из конгфуистов - 25-летним Русланом Кашаповым.

    - Руслан, как попали на шоу «Танцы»?

    - Поехать на шоу я решил спонтанно. Позвонил своему другу Ильнуру Баширову, с которым танцевал. С ним познакомились когда-то на одном из танцевальных фестивалей. Мы приехали показать по максимуму свои возможности в направлении брейкинг.

    - А почему «Конг-Фу»?

    - На самом деле название дуэта не несёт особой смысловой нагрузки. Просто юмор. В спорте есть такое выражение - «доказать, что твоё кунг-фу лучше".

    - Танцами давно занимаетесь?

    - Я - с 10 лет. Очень много танцевал эстрадные танцы в школе современного танца «DICE-BOX», занимался здесь до 2006 года. После этого мы решили организовать свою команду, перешли в свой зал и начали заниматься только брейк-дансом. После этого я уехал в Санкт-Петербург, чтобы позаниматься с чемпионами мира по брейк-дансу командой «TOP NINE». Два года жил там, после этого уехал в Краснодар, где также подтягивал свой уровень. В Уфе сотрудничал с различными танцевальными школами, очень много мастер-классов мы там показали, много уроков провели. Танцы - всегда для меня основная деятельность, с детства. Всегда любил танцевать, с тех пор, как мама с тётей привели меня в танцевалку. В Октябрьском хочу развить свою школу под названием «Крылья стиля».

    - Что ожидаете от проекта?

    - Выступление в этом шоу - это для нас прежде всего признание зрителя. Это огромный опыт работы с профессиональными хореографами. Я в восторге от проекта. Но вот про следующий этап ничего не могу сказать, нельзя разглашать.

    - Руслан, а вы бывали в Бавлах?

    - В Бавлах у меня проживают многочисленные родственники, только две недели назад был у них. Есть желание в будущем открыть школу танцев и в вашем городе.

    - Мы желаем вам удачно выступить в шоу и максимально раскрыть свой талант.

    - Спасибо. В свою очередь хочу сказать, чтобы бавлинцы развивались, совершенствовались и танцевали!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: