Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У бавлинцев есть шанс выиграть гранты

    В Татарстане стартовал VI конкурс социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК».

    Об этом шла речь на заседании в режиме видеоконференции в кабмине республики 26 марта. Как сказал заместитель премьер-министра РТ Василь Шайхразиев, Татарстан сегодня серьёзно занимается социальными проектами. И не только за счёт средств из республиканского бюджета, но и при содействии передовых предприятий республики. Компания «РИТЭК» - одно из таких предприятий, которое направляет средства на социально-культурные проекты.

    За 5 лет в рамках конкурса социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» в Татарстане профинансировано более 590 проектов на сумму свыше 115 миллионов рублей. А как сообщила газете «Слава труду» заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина, бавлинцы каждый год выигрывают в среднем по три гранта.

    Реклама

    Генеральный директор благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» Игорь Бекетов рассказал о том, что конкурс пройдёт в четырёх номинациях: «Экология», «Духовность и культура», «Спорт», а также в номинации «Победа», посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются некоммерческие негосударственные организации; государственные, муниципальные, бюджетные организации; органы местного самоуправления; СМИ. Рассмотрение заявок подойдёт к концу в августе 2015 года, а в сентябре будут объявлены победители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: