Слава труду
  • Рус Тат
  • Студент из Бавлов погиб в Чистополе при загадочных обстоятельствах

    В минувшую пятницу вечером, в Чистополе возле кафе «Восточная кухня», расположенного на набережной, прогуливавшиеся здесь чистопольцы заметили молодого парня, который направился к реке и с разбега бросился в воду, не снимая одежды.

    Причины, побудившие молодого человека прыгнуть в ледяную воду, неизвестны, сообщает сайт газеты «Чистопольские известия». Однако через некоторое время парень стал размахивать руками и звать на помощь, но поблизости никого не оказалось.

    На место из Алексеевского были вызваны водолазы, найти тело удалось только на следующий день. Полицейские выяснили личность утонувшего, им оказался житель Бавлинского района, студент 5 курса филиала «Восток» КГТУ. Ему было 24 года.

    Когда мы пытались установить личность погибшего и обратились к начальнику Чистопольского ОВД, он сказал, что дело находится в следственном комитете и поэтому не станет комментировать происшествие. Начальника Чистопольского межрайонного отдела следственного управления на месте не оказалось, и его помощница переадресовала вопрос следователю. Следователь сказал, что ему нужно посоветоваться с начальством, обещал перезвонить... но так и не позвонил. Спасибо правоохранителям за помощь.

    Выручили наши читатели. В социальной сети они очень скоро сообщили имя погибшего и уточнили его возраст. Это Ансэль Марданшин

    На его странице в соцсети столько трогательных отзывов! И многие не верят в самоубийство парня...

    Фото из соцсети "Вконтакте"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: