Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Сменился руководитель исполнительного комитета Бавлинского района

    Сегодня на объединённом заседании Совета Бавлинского муниципального района и Бавлинского городского Совета были назначены руководители исполнительных комитетов города и района.

    В связи с истечением срока контракта депутаты районного Совета освободили от должности руководителя райисполкома Светлану Самонину. Новым руководителем исполнительного комитета района назначен Ильяс Гузаиров.

    На должность руководителя исполнительного комитета города Бавлы депутаты городского Совета назначили Равиля Шарипова, который уже работал на данной должности с мая 2014 года.

    На заседании также были избраны постоянные комиссии городского и районного Советов, председатели данных комиссий, утверждены проекты решений о внесении изменений и дополнений в Уставы города и района, рассмотрены и другие вопросы.

    Подробнее читайте в номере газеты «Слава труду» от 21 октября.

    Ильяс Исмагилович Гузаиров родился 27 мая 1980 года в деревне Якты-Куль Бавлинского района. В 2006 году окончил Башкирский государственный аграрный университет, в 2014 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в Саратове.

    Начал трудовую деятельность оператором котельной в обществе «Бавлынефтепродукт», затем работал мастером Ютазинского дорожного управления, техником по инвентаризации строений и сооружений в бюро технической инвентаризации, ведущим специалистом отдела экономики министерства экономики и промышленности РТ в Бавлинском районе, экономистом управляющей компания ЖКХ, начальником организационного отдела аппарата Совета Бавлинского муниципального района, а с 10 февраля 2014 года - главным советником управления по работе с территориями президента Республики Татарстан.

    Женат, воспитывает двоих дочерей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: