Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Сельский дом культуры Бавлинского района признан одним из лучших

    В Казани подвели итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими учреждениями культуры сельских поселений Татарстана и их работниками, по итогам 2014 года. Кзыл-Ярский дом культуры Бавлинского района признан одним из победителей в номинации «Лучшее учреждение культурно-досугового типа». Денежное поощрение за победу в номинации «Лучшие работники муниципальных учреждений культуры» признана директор...

    В Казани подвели итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими учреждениями культуры сельских поселений Татарстана и их работниками, по итогам 2014 года.

    Кзыл-Ярский дом культуры Бавлинского района признан одним из победителей в номинации «Лучшее учреждение культурно-досугового типа». Денежное поощрение за победу в номинации «Лучшие работники муниципальных учреждений культуры» признана директор Покровско-Урустамакского дома культуры Бавлинского района Наталья Зайдуллина.

    Реклама

    Конкурс проводится министерством культуры Татарстана с 2012 года. Победителей выбирают в нескольких номинациях. В этом году для участия в конкурсе поступило 165 заявок от учреждений культуры, 80 заявок - от их сотрудников.

    Источник: сайт Министерства культуры Татарстана

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: