Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Руководители Бавлов подают пример активности на выборах

    С самого утра на всех избирательных участках наблюдается оживление. Активно пользуются своим избирательным правом и простые бавлинцы, и первые лица района.

    Так, глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, несмотря на большую занятость в день выборов в Бавлах, посетил свой избирательный участок в Бугульме, чтобы принять участие в таких важных для Татарстана выборах.

    - Важность сегодняшних выборов заключается в том, что президент Татарстана получает напрямую от народа мандат доверия на последующие пять лет. Считаю своим долгом показать личный пример всем своим землякам, членам своей семьи, поэтому пришёл голосовать. И призываю всех сделать то же самое, - заявил газете «Слава труду» Рамиль Гатиятуллин.

    Свой гражданский долг исполнили также заместитель главы района Миннифоат Хасиятуллин и депутат Госсовета Татарстана Альберт Хабибуллин, которые уже проголосовали по месту жительства - на избирательном участке в школе №7 города Бавлы. К девяти часам там явка составила 15 процентов. При этом, по словам членов избирательной комиссии, пик голосования ожидается в 9-11 часов.

    Уже к открытию избирательных участков, расположенных в школе, пришли первые избиратели. До 8 часов утра голосовали, в основном, люди, работающие в воскресенье. Молодёжи в утренние часы немного, голосуют больше люди старшего поколения и среднего возраста.

    Кто-то пришёл с детьми, внуками. Для ребятни этот день, скорее всего, запомнится как праздничный: фойе школы украшено шарами, цветами, звучит музыка, продают разные вкусности, у входа в школу выступает фольклорный коллектив «Умырзая».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: