Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Росгосстраху» снова разрешили продавать полисы ОСАГО

    ООО «Росгосстрах»возобновило продажу полисов ОСАГО по всем регионам России.

    «С 8 июня мы возобновили деятельность по обеспечению полисами ОСАГО миллионов российских автовладельцев во всех субъектах РФ», - заявил ТАСС через пресс-службу вице-президент компании Дмитрий Маркаров.

    Ранее Центральный банк возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО. Компания устранила нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, которые являлись основанием для ограничения действия лицензии, указал регулятор.

    Центральный банк России приказом от 26 мая 2015 года ограничил действие лицензии (запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры) компании ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО.

    Центральный банк обвинил «Росгосстрах» в навязывании дополнительных услуг, непредоставлении автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованных отказах в заключении договора ОСАГО. Для устранения нарушений со стороны ООО «Росгосстрах» ЦБ установил срок шесть месяцев, говорится в «Вестнике банка России» от 27 мая.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: