Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Путин подарил девочке из Башкирии футболку со своим портретом

    24 июля 2015 года в приёмной президента России в Башкортостане федеральный инспектор Николай Разбежкин вручил ученице 8 класса Мурсалимкинской средней школы Салаватского района Регине Москвичевой посылку из Москвы из администрации президента России.

    Некоторое время назад Регина написала письмо Владимиру Путину, в котором попросила прислать ей футболку с его изображением. И вот для получения подарка её вместе с мамой пригласили в Уфу. Вручая памятный подарок, федеральный инспектор Николай Разбежкин поздравил Регину со значимым событием в её жизни, ведь не каждому достаются подарки от президента. Как подчеркнул Николай Разбежкин, они являются знаком признания значительных личных достижений в обучении, творчестве, свидетельством активного участия в общественно-полезной деятельности на благо семьи, школы, окружающих людей.

    А Регина Москвичева отлично учится в школе, принимает активное участие в школьных и муниципальных олимпиадах, занимается исследовательской работой. Она проводила исследование на тему «История моей семьи в годы Великой Отечественной войны» в малой академии наук и заняла 1 место. Занимается легкой атлетикой, отстаивает честь родной школы на различных соревнованиях. В семье Москвичевых - шестеро детей, Регина - самая младшая. В отсутствии старших - брат служит в армии, сестры работают, Регина помогает маме по хозяйству. Хозяйство у семьи большое, только огород составляет 30 соток. Так что забот для девчонок хватает.

    Реклама

    В администрации президента рассмотрели обращение Регины, обратили внимание на её трудолюбие, убедились в том, что она уважает старших, стремится к самосовершенствованию, совершает добрые дела и ответственные поступки и приняли решение отправить в Башкортостан посылку для Регины Москвичевой.

    Получив из рук федерального инспектора заветный пакет, девочка с нетерпением достала из свертка белую футболку с изображением президента Владимира Путина, на которой написано «Друзей не бросаю!»

    Источник: Главный федеральный инспектор по РБ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: