Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • При бавлинской мечети заработает зимний детский мусульманский лагерь

    Заключительное собрание имамов состоялось в Бугульминском районе, где принял участие и имам-мухтасиб Бавлинского района Анвар хазрат Хамитов.

    В деревне Сугушла Бугульминского района в мечети «Фарит» состоялось собрание имамов. В мероприятии принял участие казый юго-востока Татарстана Марат хазрат Марданшин, заместитель муфтия Татарстана Рустам хазрат Хайруллин.

    Реклама

    На собрании были подведены итоги работы 2014 года и намечены планы на следующий год. Откроет 2015 год праздник Маулид или день рождения пророка Мухаммеда. Весь январь будет посвящён этой дате. В течение будущего года планируется проводить при мечетях спортивные мероприятия, где верующие смогут побороться силами в настольном теннисе, волейболе и других видах спорта с представителями городов и районов республики.

    По информации Анвара хазрата Хамитова, с 5 по 10 января в мечети «Умет» Бавлов будет работать детский лагерь. А 10 января в доме культуры имени Мусы Джалиля Бавлов планируют организовать праздник Маулид ан-Наби с участием Марата хазрата Марданшина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: