Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Представительница Татарстана стала "Мисс бикини СНГ 2014"

    Эта обнажённая девушка с флагом Татарстана на сцене - уроженка Чистополя Ксения Яруллина, которая сейчас живёт в Казани. Она победила в конкурсе «Мисс бикини СНГ-2014» в Бишкеке и получила 5 тысяч долларов.

    В столице Кыргызстана прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором участвовало 17 девушек из Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Украины, Татарстана, Башкортостана и разных городов России.

    Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты.

    Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырёх выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.

    Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на 5 тысяч долларов, сообщает «Вечерний Бишкек».

    Реклама

    Ксении 20 лет, живёт в Казани. Она - первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".

    - Это мой десятый конкурс красоты, и я очень счастлива, что он принёс мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан ещё раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: