Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Поющие гаишники» спели на концерте в честь Дня полиции (видео)

    Известные сотрудники ДПС из Альметьевска Александр Коновалов и Ильдар Фахретдинов выступили на концерте в День сотрудника органов внутренних дел 10 ноября.

    Они исполнили песню, посвященную сотрудникам ДПС, сообщают «События». А поручил им подготовить вокальный номер на концерт сам начальник УГИБДД РТ Рифкат Минниханов. Это произошло после того как инспекторы ГИБДД Александр Коновалов и Ильдар Фахретдинов участвовали в операции по задержанию наркодилера на дорогой иномарке с большой партией наркотиков и стали героями репортажа НТВ.

    А ещё ранее главный гаишник республики устно поблагодарил автоинспекторов за позитивный ролик в интернете, в котором они подпевали песню Мурата Тхагалегова «Не уходи!». Во втором ролике «поющие гаишники» появились под песню «Чужая невеста» того же автора. Прославившихся в интернете автоинспекторов показали и по Первому каналу.

    Кстати, именно эти ролики в сети подогрели интерес к кавказскому певцу Тхагалегову, и он примчался в Татарстан с сольными концертами. Первый из них состоялся в Бавлах.

    Видео: youtube.com. Фото: соцсети

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: