Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Полиция: факт избиения девочки-аутиста в детском саду Зеленодольска не подтвердился

    18 января председатель регионального отделения "Трудовой партии России" в Татарстан Иван Климов написал письма в Следственный комитет России в Татарстане, Президенту России, уполномоченному по правам детей в Татарстане и прокурору Татарстана. В списке просьб - уволить заведующую детским садиком в Зеленодольске, в котором избили девочку-аутиста.

    Полицейские на днях прислали ему официальный ответ, в котором сказано, что ребенка никто не бил, пишет ПроКазань.

    - В ходе проведенной проверки факт причинения телесных повреждений малолетней Сорокиной А. в МБДОУ №33 "Аленький цветочек" не подтвердился, - сообщил начальник Отдела МВД России по Зеленодольскому району, подполковник полиции Айрат Ханбиков. - Данный материал для принятия решения направлен в Следственный отдел Зеленодольска СУ СК России по Татарстану.

    Напомним, 15 января в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. В результате, у ребенка, по словам мамы девочки, оказались выбиты передние зубы и разорвана мочка уха. В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, недосмотрела за детьми.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: