Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Казанец десять лет прожил в доме с трупом друга, которого убил ради возлюбленной

    Сотрудники отдела по борьбе с групповой преступностью по городу Казани получили оперативную информацию о возможной причастности жителя города к совершению особо тяжкого преступления в 2004 году.

    В ходе проверки этих сведений оперативники установили, что 3 апреля 2004 года в одном из домов Авиастроительного района два приятеля и знакомая одного из них распивали спиртное.

    В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, вскоре переросшая в драку. В ходе нее 35-летний мужчина нанес своему 41-летнему противнику несколько сильных ударов, от которых тот скончался на месте.

    Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вместе с сожительницей убитого сбросили его тело в погреб сарая, стоящего недалеко от дома, а сверху засыпали землей. После всего произошедшего они стали жить вместе в тот самом доме, во дворе которого все это время находилось тело убитого.

    Реклама

    23 июня полицейские извлекли из земли скелетированый труп погибшего. Сразу после этого был задержан и 46-летний (в настоящее время) казанец, подозреваемый в убийстве. По его словам, на преступление он решился из-за намерения остаться с сожительницей своего знакомого в ее доме.

    В настоящее время по данному факту следственным отделом СК РФ по РТ по Авиастроительному району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Задержанный дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Также решается вопрос о привлечении к ответственности его сожительницы, которая все это время скрывала факт совершения преступления.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: