Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Паника в школах Казани: родителям сообщили о маньяках, которые насилуют девочек

    По словам родителей учеников, детям не позволяют покидать стены учебных заведений без сопровождения родителей.

    Сегодня многие родители казанских школьников начали получать электронные сообщения о маньяке, который накануне изнасиловал двух девочек в возрасте 9 и 12 лет на улице Габишева.

    - Уважаемые родители. Вчера у 24 школы (на Габишева) изнасиловали девочек 9 и 12 лет. Детей буду передавать лично в руки. Встречаем детей в школе, - говорится в одном из сообщений. В другом сообщении родителям школьников рассказали о двух других случаях, связанных с педофилом, который заманивает детей в подъезды поисками кошки.

    - Вчера на улице Фучика, дом 4 изнасиловали девочку 11 лет. Попросили найти потерявшуюся кошку. Берегите своих деток. Была попытка на маленького мальчика. Слава Богу, мама оказалась рядом.

    Вместе с сообщениями о случаях надругательства над детьми родители получили на электронные устройства фотороботы предполагаемых преступников. Также они сообщили, что детям не позволяют покидать стены учебных заведений без сопровождения взрослых.

    Что касается случая, описанного во втором электронном письме, он почти полностью совпадает с присланным сегодня сообщением Следственного комитета. В нем говорилось, что 25 сентября педофил заманил в лифт 10-летнюю девочку под предлогом поиска кошки, а затем надругался над ребёнком.

    Аналогичный случай произошёл 2 сентября. Тогда также пострадала 10-летняя девочка, которую злоумышленник заманил в подъезд, предложив поискать кошку, а затем совершил в отношении неё развратные действия.

    Источник: ПроКазань

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: