Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Определены лучшие почтальоны Бавлинского района

    Сегодня по итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года на районную газету «Слава труду» были награждены лучшие работники почты.

    Напомним, что ОАО «ТАТМЕДИА» объявляло конкурс среди почтальонов и отделений почтовой связи. В рамках конкурса выявили лучшего городского и сельского почтальона, а также лучшее почтовое отделение Бавлинского района.

    В конкурсе приняли участие все почтальоны Бавлинского района. Промежуточные итоги конкурса регулярно освещались на страницах газеты «Слава труду».

    Реклама

    По итогам конкурса в номинации «Лучший почтальон малых городов» на местном уровне победила почтальонка городского отделения №1 Нурзида Усманова (подписала на 93 экземпляра районки) в номинации «Лучший сельский почтальон» - почтальонка Кзыл-Ярского отделения Дания Гуссамова (99).

    Лучшим отделением почтовой связи района признано отделение связи Покровского Урустамака. Данное отделение связи добилось увеличения тиража на 9 процентов по сравнению с предыдущей подписной кампанией.

    Сегодня главный редактор газеты «Слава труду» Азат Зиннуров вручил победителям подарки. Он поблагодарил почтальонов и почтовое отделения за усердную работу, также напомнил, что с 1 февраля 2015 года началась досрочная подписка на районную газету на второе полугодие 2015 года по старым ценам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: