Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Неизвестные в Бавлах ночью разломали новые бордюры на проспекте Нефтяников

    2015 год объявлен в Татарстане Годом парков и скверов. Один из новых парков создаётся в северо-западной части города Бавлы. К сожалению, труд строителей оценили не все жители. Накануне неизвестные разломали бордюры.

    Подрядчиком данного объекта является ООО «МСК Омега». На сегодняшний день работа идёт полным ходом. По словам прораба, к сентябрю планируют закончить кладку брусчатки. Но не тут-то было.

    Прораб Габдулла Байтимеров рассказывает, что рабочие сегодня с утра обнаружили варварским методом разбитые бордюры.

    - Я не знаю даже, как это назвать! Это в средние века были варвары, которые тараном шли и разбивали стены. Вот таким методом, тараном они разбили нашу работу. Не столько жалко материалов, а жаль труд рабочих!

    По словам прораба, пострадало 10 бордюров, общая сумма ущерба составила около 6 тысяч рублей. Но дело не только в деньгах. Как говорит Габдулла Байтимеров, строители стараются для общего блага. Чтобы было красиво и удобно для жителей. К сожалению, многие из нас этого просто не понимают.

    Руководитель горисполкома Равиль Шарипов заявил газете «Слава труду» и Бавлинскому телевидению:

    - Я обращаюсь к жителям города, если кого-то что-то не устраивает, прежде чем ломать, надо было к нам обратиться, мы бы на месте это решили!

    Сотрудники полиции ведут поиск вандалов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: