Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Начинается голосование за участников фотоконкурса «Наша свадьба!»

    Учитываются голоса на сайте и купоны из газеты. На сайте «Слава труду» на верхней панели есть закладка «Конкурсы». В этом разделе размещаются фотографии конкурсантов. Открыв любую из них, внизу увидите комментарий «Голосуем» (другие комментарии пользователей не размещаются). Рядом есть зелёный и красный значки. Нажимая на зелёный, вы отдаёте голос за...

    Учитываются голоса на сайте и купоны из газеты.

    На сайте «Слава труду» на верхней панели есть закладка «Конкурсы». В этом разделе размещаются фотографии конкурсантов. Открыв любую из них, внизу увидите комментарий «Голосуем» (другие комментарии пользователей не размещаются). Рядом есть зелёный и красный значки. Нажимая на зелёный, вы отдаёте голос за конкурсанта, на красный - против. С одного адреса можно проголосовать только один раз. В последующем у вас не будут отражаться зелёный и красный значки, только результат.

    Реклама

    Кроме того, в газете будут публиковаться купоны для голосования. Они будут приниматься в редакции до 1 февраля 2015 года. Вы можете их приносить либо присылать по почте.

    Пара, набравшая наибольшее количество голосов, получает приз читательских симпатий. Сам приз пока не определён. Кстати, приглашаем спонсоров, которые могут предложить свой приз. Это эффективный способ рекламы. Обсудить детали можно по телефону 5-64-47.

    Обратите внимание - победителем может стать только пара, проживающая в Бавлах и которая сможет лично получить приз. Но участвовать могут все желающие. Это же здорово, что вас, таких молодых и красивых, увидят тысячи людей и порадуются за вас. Удачи!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: