Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На канале «ТНТ» стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов»

    С 19 сентября в 20.00 на канале «ТНТ» стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов».

    В этом году среди желающих попасть на 16-й сезон «Битвы экстрасенсов» необычных людей было больше, чем когда-либо. Вот лишь некоторые истории о кандидатах, пришедших на кастинги главного мистического шоу ТНТ и всей России. Уже сейчас понятно: 16-я «Битва» будет ну очень запоминающейся!»

    Клоны Джулии Ванг

    Многие экстрасенсы каждый год совершают одну и ту же ошибку: они пытаются быть похожими на предыдущих участников. Когда неудачные копии Джулии Ванг стройным рядом вошли в зал, где проводится первое испытание, создателям показалось, что они на кастинге моделей, а не экстрасенсов. Впрочем, ни одна из этих девушек не попала в проект. Наивно полагать, что в «Битву экстрасенсов» берут за красивую внешность. Здесь нужны реальные способности.

    Интернет-самоучки

    С каждым годом экстрасенсы становятся все более непохожими на тех, кого обычно себе представляешь: томная дама с картами и свечками, мужчина в черных одеяниях с бородой. В последнее время появилось много интернет-самоучек - тех, кто изучал магию на эзотерических сайтах и форумах. Многие из них вообще выросли на «Битве экстрасенсов» и захотели стать ее героями. К сожалению, немногие из них успешно прошли начальные тесты и испытания. Но все же как минимум один такой человек, возможно, будет принимать участие в новом сезоне.

    Вепс вместо Шепса

    Реклама

    На кастинг нового сезона пришел вепс. Вепсы - одна из самых малых народностей в России, их осталось менее 6000 человек. Нация целителей и экстрасенсов, у них это в традиции. Создатели и ведущие проекта никогда не слышали о вепсах и долго веселились из-за аллитерации с фамилией победителя 14-го сезона Александра Шепса. Смеяться перестали лишь после того, как вепс показал весьма неплохие результаты.

    Рысь, воробей и сова

    Многие пытаются как-то выделиться уже на кастинге и пробуют все возможные способы. Один маг привел с собой настоящую рысь, которая должна была помочь ему увидеть, что находится за ширмой. А ясновидящая по фамилии Воробей принесла с собой сову. Правда, рысь в зал, где проводилось испытание, идти отказалась, а сова и вовсе улетела с концами.

    Видавшие виды

    Традиционно на кастинги приходят участники и других битв - экстрасенсы из других стран. В этот раз на испытания пришли финалисты киргизской и украинской «Битвы экстрасенсов».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: