Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Новости

На канале ТНТ большое кино: «Гарри Поттер и дары смерти»

Школьные годы детей, за взрослением которых наблюдал весь мир 2000-х, подходят к концу. Однако выпускные экзамены судьба им подготовила весьма своеобразные. Вместо первоклассниц со звоночками им придется таскать на плечах отвратительных карликов, вместо шампанского упиваться оборотным зельем, а вместо школьного вальса танцевать танцы с саблями - то есть, простите, с...

Итак, Поттеру вот-вот стукнет 17. В этот день Мракоборческий центр перестанет опекать его 24 часа в сутки - совершеннолетний ведь уже. Волан-де-Морт потирает бледные руки с неприятными ногтями: теперь он наконец сможет добраться до Поттера и убить его.

Однако самое ужасное для Гарри - это даже не опасность получить в голову заряд из бузинной палочки (тем более что Поттер тоже не дурак и со временем замечает, что все палочки Волан-де-Морта ему как мертвому припарки). Куда опаснее в семнадцать лет узнать о себе самом нечто такое, от чего тебе захочется взять меч Гриффиндора и сделать с собой То, Что Нельзя Пропагандировать... Есть вещи, осознание которых губительно для человеческого разума.

Сумеет ли Гарри разобраться с запретными истинами, решить навсегда проблему пирставучего Темного Лорда и остаться в ладу с собой и своим рассудком? Если вы еще не знаете ответа на этот вопрос, вы получите его в этот уикенд на ТНТ. А если знаете - то с удовольствием пересмотрите.

«Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1»

12+

Великобритания, США, 2010

Режиссер: Дэвид Йэтс

В ролях: Бонни Райт, Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Том Фелтон, Эмма Уотсон

Суббота, 19 сентября

16.45

«Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2»

Великобритания, США, 2010

12+

Режиссер: Дэвид Йейтс

В ролях: Бонни Райт, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон

Воскресенье, 20 сентября

17.05

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx