Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На Бавлинском предприятии буровых работ сменился руководитель

    Чтобы представить нового начальника и проводить на пенсию бывшего, в Бавлы приехал директор управляющей компании «Татбурнефть» Ринат Шафигуллин.

    Атласу Зиннурову, который долгое время возглавлял предприятие и теперь ушёл на заслуженный отдых, Ринат Шафигуллин вручил почётную грамоту ОАО «Татнефть», премию и сертификат на отдых за границей на два лица в любое удобное время.

    Директор управляющей компании отметил, что коллектив бавлинских буровиков всегда был дружным и добивался хороших показателей.

    Реклама

    Новым начальником Бавлинского предприятия буровых работ ООО «Бурение» назначен Ильнар Мирхазов. Ему директор управляющей компании пожелал успехов на новом месте работы.

    Ильнар Раифович родился в селе Новый Кумазан Мамадышского района, окончил Альметьевский государственный нефтяной институт по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин». Работал в нефтяной отрасли, до назначения в город Бавлы был начальником цеха бурения №2 Альметьевского предприятия буровых работ. Новому начальнику Бавлинского ПБР 31 год, женат, с супругой воспитывает сына и дочь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: