Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мошенники решили «собрать деньги на пропитание» воспитанников Бавлинского приюта

    Аферисты занимаются заманиванием во всемирной паутине в свои ловушки потенциальных жертв и пополнением своих кошельков. Прошлой ночью в социальной сети ВКонтакте появилась ещё одна фальшивая страница - называется «Приют «СемьЯ» города:Бавлы». Создатель группы призывает людей помочь набрать денег «на пропитание наших детишек» и даёт подробную инструкцию, как перечислить деньги в...

    Аферисты занимаются заманиванием во всемирной паутине в свои ловушки потенциальных жертв и пополнением своих кошельков.

    Прошлой ночью в социальной сети ВКонтакте появилась ещё одна фальшивая страница - называется «Приют «СемьЯ» города:Бавлы». Создатель группы призывает людей помочь набрать денег «на пропитание наших детишек» и даёт подробную инструкцию, как перечислить деньги в электронный кошелёк.

    Реклама

    За 12 часов существования в группу вступили уже 13 человек.

    Газета «Слава труду» обратилась за комментариями в приют «СемьЯ». Ответ оказался такой, какой мы и предполагали услышать: о существовании такой странички в соцсети они узнали от нас и эта информация их обеспокоила.

    - В нашем социальном приюте «СемьЯ» дети обеспечены всем необходимым. Это государственное учреждение, воспитанники нашего заведения ни в чём не нуждаются. Разве что в родительской любви, - сказала нам по телефону директор приюта Гузалия Латыпова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: