Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Крокодил растерзал российского туриста

    Тело было обнаружено вблизи мангровых лесов, это популярное место среди любителей дайвинга. В Индонезии на острове Раджа Ампат найден мёртвым 37-летний турист, передаёт RTL. Тело было обнаружено вблизи мангровых лесов, это популярное место среди любителей дайвинга. Согласно информации издания, мужчина погиб в схватке с крокодилом, сообәает Lief.news. - Мы полагаем,...

    Тело было обнаружено вблизи мангровых лесов, это популярное место среди любителей дайвинга.

    В Индонезии на острове Раджа Ампат найден мёртвым 37-летний турист, передаёт RTL. Тело было обнаружено вблизи мангровых лесов, это популярное место среди любителей дайвинга. Согласно информации издания, мужчина погиб в схватке с крокодилом, сообәает Lief.news.

    - Мы полагаем, что на мужчину напал крокодил, - говорит глава местной спасательной команды Прасетуо Будиарто. - Когда мы нашли тело погибшего, у него была откушена левая рука, на левой стороне бедра была большая открытая рана.

    По предварительной информации, погибший может быть туристом из России. Как сообщают СМИ, друзья заявили в полицию о пропаже Сергея ещё 26 марта.

    Реклама

    В Посольстве РФ в Индонезии пояснили, что информацию о погибшем россиянине проверяют.

    - Представители местных правоохранительных органов Западного Папуа обратились в консульский отдел посольства и рассказали о случившемся. В данный момент посольство находится в тесном контакте с полицией, - прокомментировал пресс-атташе Посольства РФ в Индонезии Николай Карапетян.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: