Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Известная певица Хания Фархи опровергла новость о том, что готова удочерить ребенка Васили Фаттаховой

    В интернете появилось сообщение, что «Хания Фархи готова стать мамой для дочери Васили Фаттаховой».

    Речь идет о новорожденной Камилле, чья мама Василя Фаттахова, исполнительница хита «Туган як», скоропостижно скончалась 26 января в уфимской больнице после оперативного вмешательства при родах.

    - Это неправда! Мои слова переврали. Я не стану удочерять ребенка Васили и не собиралась этого делать, я уже подготовила опровержение, - заявила сегодня Хания Фархи «Вечерней Казани». - У маленькой Камиллы есть папа, бабушка. Девочка не останется одна. И я в этой ситуации могу говорить только о том, что готова помочь семье Камиллы - и морально, и материально. А как иначе? Мы с Василей были подругами. Я очень ценила ее - и как человека, и как артистку. Это огромное горе - ее безвременная кончина...


    Напомним, Василя Фаттахова родила девочку в конце декабря в 4-м роддоме Уфы, ей сделали кесарево сечение. Ребенка оставили в отделении для недоношенных детей, а Василю перед Новым годом выписали домой. В начале января певица поступила в инфекционную больницу Уфы с подозрением на отравление. После ее увезли в 6-ую больницу, где сделали операцию, однако после нее стало еще хуже, Василю перевели в РКБ, где она и скончалсь.

    Медики Башкортостана сообщили о состоянии новорожденной девочки которую родила Василя, оно удовлетворительное. Близкие говорят, что ребенок набирает вес и его жизнь вне опасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: