Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ильдар Гильмутдинов: «Виновным в смерти пенсионера в Бавлах нет оправдания»

    Депутат Государственной Думы России от Татарстана Ильдар Гильмутдинов в ходе приёма граждан прокомментировал ситуацию вокруг смерти 82-летнего пенсионера в Бавлах. - Я даже не знаю, как этих людей назвать. Да и люди ли они? Что владельцы рынка хотели своим поступком доказать? Что для них не существует никаких моральных норм? В...

    Депутат Государственной Думы России от Татарстана Ильдар Гильмутдинов в ходе приёма граждан прокомментировал ситуацию вокруг смерти 82-летнего пенсионера в Бавлах.

    - Я даже не знаю, как этих людей назвать. Да и люди ли они? Что владельцы рынка хотели своим поступком доказать? Что для них не существует никаких моральных норм? В Татарстане всегда чтили и уважали старших. И эту основу нашей жизни мы должны всячески защищать и поддерживать. Нужно во всех СМИ рассказать кто эти люди, кто их родители, кто их учил и воспитывал, чтобы никому больше неповадно было так относиться к людям старшего поколения, - заявил Ильдар Гильмутдинов во время приёма граждан в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

    Реклама

    Источник: sntat.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: