Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • И снова о почтовых ящиках в Бавлах

    В нашей газете от 19 сентября в рубрике «Обратная связь» мы ответили на жалобу жительницы улицы Калинина Гульзили Абузаровой. Речь шла о состоянии почтовых ящиков на этой улице.

    Напомним, что в связи с работой ремонтной бригады на столбах, почтовые ящики частного сектора улицы Калинина были повреждены и долгое время находились на земле.
    Своё обещание начальник Бавлинского районного участка почтовой связи Роза Нигматуллина сдержала: через несколько дней сотрудники почты абонентские ящики прикрепили к столбу. Но у жителей снова есть претензии:
    - Ящики привязали к столбу, нормально. Но после дождя письма промокают, приносим домой, сушим, потом только открываем. Сверху накидная крышка толком не закрывается, - говорит Гульзиля Абузарова, первая поднявшая проблему с почтовыми ящиками на этой улице.
    Мы узнали, что накидная крышка была повреждена давно, до работы ремонтной бригады. Закон от 17 июля 1999 года №176-ФЗ «О почтовой связи» гласит, что не только за сохранность, но и за установку абонентских ящиков в частном секторе ответственность несут сами собственники жилья.
    К сведению: минимальная стоимость почтовых ящиков с замком на сегодня составляет 270 рублей.

    Реклама

    Фото: Айгуль Ахмедова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: