Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Госсовет Татарстана назначил дату выборов президента Татарстана

    Вчера было принято Постановление Госсовета Татарстана «О назначении выборов Президента Республики Татарстан». В соответствии со статьями Конституции Татарстана и Избирательного кодекса республики выборы президента Татарстана состоятся 13 сентября 2015 года. Выступая с трибуны парламента, председатель Комитета Госсовета республики Альберт Хабибуллин отметил, что выборы главы республики и одновременно выборы депутатов представительных...

    Вчера было принято Постановление Госсовета Татарстана «О назначении выборов Президента Республики Татарстан». В соответствии со статьями Конституции Татарстана и Избирательного кодекса республики выборы президента Татарстана состоятся 13 сентября 2015 года.

    Реклама

    Выступая с трибуны парламента, председатель Комитета Госсовета республики Альберт Хабибуллин отметил, что выборы главы республики и одновременно выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Татарстана состоятся в единый день голосования, установленный федеральным законодательством, - второе воскресенье сентября. Он также уточнил, что в республике это четвертые по счету прямые выборы президента республики, предыдущие состоялись в 1991, 1996 и 2001 годах, сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ Госсовета республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: