Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Энергию добра – на благие дела

    «Татнефть» вновь поделилась «Энергией добра».

    В этом году на VII конкурс социальных инициатив было подано 1409 заявок из 42 районов Татарстана и 9 регионов нашей страны. Авторы 121 проекта из 24 районов республики и двух российских регионов стали обладателями грантов Компании на общую сумму 109,6 млн рублей. Всего же за семь лет, с 2016 года, поддержку получили 706 социально значимых проектов, предложенных активными людьми, на общую сумму 583 млн рублей.

    «Татнефть» всегда не просто осваивала месторождения, а развивала территории своей деятельности, это заложено в ДНК Компании. Руководство "Татнефти" не раз подчеркивало, что важны конечный результат и реальная отдача, чтобы люди чувствовали эффект от общей работы. И конкурс «Энергия добра» является инструментом вовлечения населения в решение актуальных социальных вызовов и задач, стоящих перед обществом. Он позволяет поддержать инициативных граждан, некоммерческие организации в реализации их социально значимых проектов.

    Среди победителей 2022 года – Многопрофильный молодежный центр «Яшьләр дөньясы»; получивший поддержку Компании на развитие картинг-клуба; а также автономные некоммерческие организации, которые направят грантовые средства на содействие людям с ограниченными возможностями, подготовку молодых людей с ментальными нарушениями к самостоятельной жизни.

    Реклама

     

     

     

    На правах рекламы

     

    Фото: сообщество ВКонтакте «Мы Татнефть (Бавлы)»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: