Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» готовится к предварительному голосованию

    22 мая каждый бавлинец сможет проголосовать за потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы.

    Выборы в Госдуму пройдут в сентябре нынешнего года. Партия власти намерена выдвинуть кандидатами в депутаты людей, пользующихся поддержкой избирателей. Для определения реального рейтинга будущих законодателей впервые проводится предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Госдумы. Причём претендентами могут стать не только члены партии, но и её беспартийные сторонники - каждый вправе предложить свою кандидатуру.

    22 мая откроются 560 участков: предположительно, от 56 до 128 в каждом из 6 избирательных округов. Их адреса можно найти на сайте предварительного голосования www.pg.er.ru. Избиратели смогут отдать свои голоса за несколько кандидатов. А до этого пройдут дебаты.

    Сейчас продолжается регистрация кандидатур. Вчера в региональный оргкомитет в Казани документы подали министр труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмира Зарипова и заслуженный мастер спорта России, вице-президент Федерации водного пола Татарстана Ирек Зиннуров.

    На сегодняшний день уже зарегистрировано 16 кандидатов на участие в предварительном голосовании. Среди них депутаты действующего созыва Госдумы Марат Бариев, Евгений Гришин, Ильдар Гильмутдинов, Александр Сидякин, Айрат Хайруллин, Валентин Чайка. С полным списком кандидатов можно ознакомиться на сайте предварительного голосования www.pg.er.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: выборы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: