Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Дополнительного выходного в честь 23 февраля не будет

    В предстоящие выходные бавлинцев ожидают всего два дня отдыха - суббота и воскресенье. Несмотря на то, что День защитника Отечества выпадает на выходной день. Постановлением правительства России в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в 2014 году перенесены следующие выходные дни: с субботы 4 января на пятницу...

    В предстоящие выходные бавлинцев ожидают всего два дня отдыха - суббота и воскресенье. Несмотря на то, что День защитника Отечества выпадает на выходной день.

    Постановлением правительства России в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в 2014 году перенесены следующие выходные дни: с субботы 4 января на пятницу 2 мая; с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня; с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября. Продолжительность рабочего дня 24 февраля сокращается на 1 час.

    В марте жителей Татарстана ожидает дополнительный день отдыха. В связи с совпадением выходного и нерабочего праздничного дня 8 марта выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день - 10 марта. Таким образом, днями отдыха будут 8, 9 и 10 марта 2014 года.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: