Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Девушка ехала по встречке в Казани (+видео)

    В интернете набирает популярность запись с видеорегистратора, на которой запечатлена девушка за рулём Lada Kalina, едущая по встречной полосе улицы Право-Булачная в довольно плотном потоке машин.

    Позднее казанка, знакомая шофера, который и снимал на видеокамеру конфликт, поведала, чем все завершилось:

    - Автодама доехала до середины Булака по встречной полосе (по ее логике, крайняя правая получается). Там она уперлась в Toyota Camry, водитель которой оказался спокоен, никуда не торопился и стал смотреть за происходящим. Простояв полчаса, уже замученная девушка вышла из машины, огляделась, повздыхала. Подойдя к водителю иномарки, она попросила ей помочь. На вопрос "как вы здесь оказались?! " ответила - "не знаю ". В это время подъехал экипаж ЧОП.

    Водители Камри и автомобиля охраны, немного повздорив, все-таки решили перегородить дорогу и помочь девушке развернуться. После чего все спокойно разъехались по своим делам.

    Отметим, что автоледи за совершение нарушения "Выезд на проезжую часть с односторонним движением" угрожает штраф в 5 тысяч рублей или же лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев, пишет Автопортал Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: