Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Чёрные» выходные на дорогах Татарстана: в двух авариях погибли девять человек

    В одной аварии вчера под Чистополем погибли пять человек, в другой сегодня под Казанью - четверо. В такую погоду следует быть осторожным втройне.

    В субботу на 124-м километре автодороги Казань - Оренбург водитель автомобиля «Мерседес Бенц», по предварительным данным, двигаясь из Чистополя в Алексеевское, не выбрав безопасную скорость и не убедившись в том, что полоса встречного движения свободна, выехал на обгон, где, увидев приближающийся автомобиль, принял вправо и совершил касательное столкновение с обгоняемым грузовым автомобилем «Скания». От удара «Мерседес Бенц» развернуло на проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем «Форд Фокус», который двигался навстречу. Удар пришелся в левую часть автомобиля «Мерседес Бенц».

    Как пишут «Чистопольские известия», в ДТП от полученных травм скончались водитель и четыре пассажира автомобиля «Мерседес Бенц», трое из которых дети - пяти, десяти и тринадцати лет. Один трёхлетний пассажир автомобиля «Мерседес» госпитализирован в ЦРБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами. В салоне пятиместного автомобиля находилось шесть человек - дети ехали без использования детских удерживающих устройств.

    В больницу с травмой живота и ушибом грудной клетки доставлен пассажир автомобиля «Форд Фокус».

    Причиной страшного ДТП и тяжких последствий происшествия стало грубое нарушение требований Правил дорожного движения.

    Реклама

    Портал kazanfirst.ru со ссылкой на "Газету без проблем" сообшает, что пассажиры «Форда» - двое жителей Камских Полян. В «Мерседесе» находилась многодетная семья из Пензы, приезжавшая в Чистополь в гости, а вчера отправившаяся в Алексеевское. При визуальном осмотре искорёженной машины стало понятно, что в машине не было ни одного детского удерживающего устройства, даже обычного адаптера.

    Фото: kazanfirst.ru

    А сегодня на 883-м километре трассы М7 «Волга» возле села Екатериновка Пестречинского района произошло ДТП с участием автомобилей «ГАЗель» и «ВАЗ-2114». Как сообщает портал kazanfirst.ru со ссылкой на пресс-службу МВД по РТ, в результате происшествия погибло 4 человека.

    Веб-репортер Виктория сообщила "Татар-информу", что при въезде на территорию Пестречинского района со стороны Челнов столкнулись грузовой автомобиль и легковушка.

    - У грузового автомобиля загорелась кабина, а легковой автомобиль опрокинулся в кювет и перевернулся, - сообщила очевидица агентству.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: