Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Четыре человека погибли в аварии в Альметьевском районе

    Лобовое столкновение совершили «Лада Приора» и «RENAULT DUSTER». Водительница «Лады» грубо нарушила правила дорожного движения и проигнорировала состояние дорожного покрытия, обусловленное колебаниями температуры окружающего воздуха.

    Сегодня в 8.30 на 32-м километре автодороги Русский Акташ - Азнакаево водительница автомобиля «Лада Приора», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречным автомобилем «RENAULT DUSTER». В результате ДТП водительница и два пассажира «Лады Приоры», а также шестнадцатилетний пассажир автомобиля «RENAULT DUSTER» скончались на месте ДТП.

    Водитель и пассажир автомобиля «RENAULT DUSTER» с травмами были госпитализированы. Как сообщает пресс-служба минздрава РТ, пострадавшую женщину доставили в МСЧ ОАО «Татнефть» Альметьевска в крайне тяжелом состоянии, мужчину - в состоянии средней степени тяжести. Причиной ДТП, считают в ГИБДД, стали грубые нарушения правил дорожного движения и игнорирование водителем состояния дорожного покрытия, обусловленного колебаниями температуры окружающего воздуха.

    Реклама

    Фото: УГИБДД МВД по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: