Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Через две недели по бавлинским квартирам пойдут переписчики

    В список населённых пунктов, охваченных микропереписью, вошли Бавлы, деревни Миннигулово, Шамаево, село Татарская Тумбарла Бавлинского района.

    Весь октябрь Татарстанстат будет проводить социально-демографическое обследование населения - в республике с 1 по 31 октября пройдет микроперепись-2015.

    В ходе микропереписи ведомство планирует собрать данные о современном социально-демографическом положении населения Татарстана, актуализировать уже действующие и разработать необходимые программы развития общества и оказания помощи незащищенным слоям.

    В ходе обследования в Татарстане будут опрошены около 55 тысяч человек, отобранных по случайной выборке. Если ваша квартира или дом попадут в выборочную совокупность, то в один из октябрьских дней к вам придет переписчик и попросит ответить на вопросы опросника.

    Для проведения опроса в республике будут работать 139 переписчиков.

    Общение с переписчиком, как отмечают в Татарстанстате, займет примерно 15 минут. Предъявлять ему паспорт или другие документы не нужно. Собранная информация - конфиденциальна и обезличена.

    Итоги микропереписи-2015 в Татарстане будут использоваться для получения официальной статистической информации и представляться только в виде обобщенных цифровых данных.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: