Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы жалуются на темные улицы

    С переходом на зимнее время темнеть на улицах Бавлов стало раньше и в редакцию газеты «Слава труду» от жителей стали поступать жалобы на то, что в городе не горят фонари. - Кто-нибудь знает, почему в городе вечером нет освещения? Как долго это продлится? - пишет бавлинка Надежда Сахипгараева. Ещё один...

    С переходом на зимнее время темнеть на улицах Бавлов стало раньше и в редакцию газеты «Слава труду» от жителей стали поступать жалобы на то, что в городе не горят фонари.

    - Кто-нибудь знает, почему в городе вечером нет освещения? Как долго это продлится? - пишет бавлинка Надежда Сахипгараева.

    Реклама

    Ещё один наш читатель Ришат пожаловался на то, что нет освещения на половине улицы Первомайской.

    - Освещение в городе отключается в том случае, если случаются аварии на линии. Осень такой период, что чаще перегорают лампочки, рвутся провода. В настоящее время в городе освещение есть, возникающие неполадки устраняются, работаем и в выходные, - рассказал директор муниципального казённого предприятия «Бавлы-ГорСервис» Закария Салахов. - По улице Первомайской и в нижней части города проблемы с освещением были из-за падения напряжения. По вопросам уличного освещения можно звонить по номеру 5-52-17.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: