Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы, своевременно не оплатившие штраф, получили наказание

    В отношении трех жителей Бавлинского района за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения мировой суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч, 50 тысяч и 60 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от 1,5 до 3 лет. По информации Бавлинского отделения ГИБДД, за неуплату...

    В отношении трех жителей Бавлинского района за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения мировой суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч, 50 тысяч и 60 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от 1,5 до 3 лет.

    Реклама

    По информации Бавлинского отделения ГИБДД, за неуплату административного штрафа в срок судебными приставами города Бавлы данные водители привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Один из водителей получил наказание в виде 20 часов обязательных работ, а двое привлечены к административному аресту на 5 и 10 суток. К тому же обращено взыскание на имущество должников в виде наложения ареста на транспортные средства, у одного из водителей также изъят мобильный телефон.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: