Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы страдают от аномальной жары

    Аномальная жара тяжело переносится людьми с сердечно-сосудистыми патологиями. Бавлинцы не исключение. По данным отделения скорой помощи Бавлинской ЦРБ, за последние 1,5 недели изменился характер вызовов: люди обращаются с перегреваниями, гипертоническими кризами. Увеличилось количество больных с тяжёлыми нарушениями мозгового кровообращения (инсультами). Вообще же, аномальная жара вносит заметные коррективы в жизнь бавлинцев....

    Аномальная жара тяжело переносится людьми с сердечно-сосудистыми патологиями. Бавлинцы не исключение.

    По данным отделения скорой помощи Бавлинской ЦРБ, за последние 1,5 недели изменился характер вызовов: люди обращаются с перегреваниями, гипертоническими кризами. Увеличилось количество больных с тяжёлыми нарушениями мозгового кровообращения (инсультами).

    Вообще же, аномальная жара вносит заметные коррективы в жизнь бавлинцев. Некоторые попросту перестают выходить на улицу. Кто-то выходит гулять только вечером. А некоторые и вовсе попадают в больницу.

    Реклама

    Как говорят врачи, даже здоровые люди на фоне постоянной жары могут ощущать учащенное сердцебиение, нехватку воздуха, одышку.

    Поэтому в жару врачи советуют пить больше воды, выбирать одежду из легких и натуральных тканей, и воздерживаться от прогулок с 11 часов дня до 16 часов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: