Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы смогут участвовать в поэтическом конкурсе

    Централизованная библиотечная система района и газета «Слава труду» объявляют конкурс «Эхо памяти» («Хэтер кайтавазы») - на лучшее стихотворение, посвящённое Победе нашего народа в Великой Отечественной войне.

    От участников конкурса требуется рассказать в стихотворной форме о народном мужестве в борьбе с фашистской Германией, историческом значении Великой Победы и освободительной роли советского народа и армии, выразить свои мысли и чувства об этом.

    Конкурсантом может стать любой желающий независимо от возраста. Предлагаемые стихи не должны быть опубликованы в литературных сборниках, альманахах, книгах, периодических изданиях (к примеру, в газетах и журналах).

    Стихотворения должны быть не более чем в 24 строки на татарском или русском языках. Авторы должны указать свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы или учёбы, адрес проживания, контактный телефон. А также приложить свою фотографию, краткую автобиографию.

    Реклама

    Всё это необходимо сдать не позднее 10 апреля 2015 года в печатном и электронном форматах (Microsoft Word) в редакцию газеты «Слава труду» (город Бавлы, улица Пушкина, 45; e-mail: slava_trudu@tatmedia.com) или в клубы «Ильхам» (татарская поэзия) и «Вдохновение» (русская поэзия) при Бавлинской центральной библиотеке (город Бавлы, улица Гоголя, 21А; e-mail: bavlykitap@yandex.ru).

    Жюри определит обладателя гран-при и лауреатов первой, второй, третьей степеней. Все победители получат дипломы и памятные подарки. Также оргкомитет конкурса учредил специальные призы.

    Так что, дорогие наши читатели, одарённые поэтическим даром, берёмся за работу и не откладываем её в долгий ящик!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: