Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы поздравили бывшую работницу типографии с 90-летием

    Сегодня свой 90-летний юбилей отметила Гандалия Валиуллина.

    Гандалия Валиуллина родилась в Камышлинском районе. В 1943 году с мужем переехала в Бавлы. Она устроилась на работу в Бавлинскую типографию, где проработала большую часть жизни. Муж Шагит Валиуллин работал в сфере ЖКХ. К сожалению, муж ушёл из жизни рано, и Гандалии апе пришлось одной воспитать и поставить на ноги троих детей.

    - Мама была очень трудолюбивой, старательной, всем нам дала образование, провела наши свадьбы, - говорит дочь Фирдания. - Она у нас очень терпеливая, спокойная, наверно, поэтому и дожила до такого преклонного возраста.

    Реклама

    Гандалия апа жила на улице Комсомольская в Бавлах, а около десяти лет назад её увезла в Октябрський дочь. В Бавлах живет сын с семьёй.

    Сегодня именницу навестили заместитель главы района Миннифоат Хасиятуллин, заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина, поздравили ей и вручили подарок.

    За праздничным столом собрались дети и внуки. Гандалия апа, несмотря на свой возраст, выглядит бодрой и жизнерадостной. Она была очень довольна, что к ней приехали гости из Бавлов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: