Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы очищали кладбища

    Сегодня десятки организаций и предприятий Бавлов вышли на ежегодный субботник по приведению в порядок кладбищ.

    Так, на кладбище по переулку Кирова к 8 часам утра на месте были уже все представители трудовых коллективов - всего около 70 человек. Общество «Комфорт» выделило трактор, а индивидуальный предпринимательСос Мелконян - самосвал.

    Пообщавшись с некоторыми из пришедших, мы узнали, что в таких субботниках участвуют многие годы и не только потому что приказал руководитель.

    - Это, безусловно, очень нужное и важное дело, - сказала нам молодая работница управляющей компании «Уютный дом» Лейла Гайнутдинова, - ведь многие могилы по разным причинам остаются без ухода родственников умерших. Рада, что могу сегодня внести свой вклад в общее доброе дело.

    Такого же мнения и работница районного отдела Росреестра Наталья Нуждина, кстати, она принимает участие в таком субботнике уже одиннадцатый год.

    Предприниматель Эдуард Киркитадзе курирует городские кладбища с 2008 года. Он сказал нам, что в том числе и усилиями бавлинцев на таких мероприятиях это кладбище приведено в удовлетворительное состояние.

    Реклама

    - Сейчас уже полностью справились с основной проблемой, стоявшей когда-то, - очисткой от старых, сухих деревьев, - рассказал он. - Каждый год после зимы проводим очистку от накопившегося мусора.

    Добавим, кроме кладбища по переулку Кирова, сегодня были очищены центральное кладбище, а также кладбище в нижней части города.

    Всего в массовом субботнике приняли участие около 400 человек, было вывезено несколько десятков кубометров мусора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: