Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцу отказали в установке дорожного знака

    Житель Бавлинского района оставил заявку в инфосистеме «Народный контроль» на портале госуслуг Татарстана. Он просил установить дорожный знак: - Через посёлок Новозареченск Бавлинского района проходит федеральная трасса 1Р-239, разделяя его на части. Пять домохозяйств находятся по ту сторону автодороги, но знака «Населенный пункт» на белом фоне здесь нет. Водители не...

    Житель Бавлинского района оставил заявку в инфосистеме «Народный контроль» на портале госуслуг Татарстана. Он просил установить дорожный знак:

    - Через посёлок Новозареченск Бавлинского района проходит федеральная трасса 1Р-239, разделяя его на части. Пять домохозяйств находятся по ту сторону автодороги, но знака «Населенный пункт» на белом фоне здесь нет. Водители не нарушая Правила дорожного движения могут ехать со скоростью 110 км/ч. Прошу установить знак, - пишет он.

    Ответ на его обращение дало министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана:

    Реклама

    - По информации ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» схема организации дорожного движения на данном участке согласована с ГИБДД РТ, - заявили они.

    Житель Бавлинского района не согласился с ответом и оставил комментарий:

    - То, что схема организации дорожного движения на данном участке согласована с ГИБДД РТ не повод считать организацию дорожного движения безопасной для жизни и здоровья жителей посёлка. Скорость движения по поселку 90(110)км/ч! - пишет он.

    Министерство продублировал свой прежний ответ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: