Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцев ожидают «удлинённые» выходные

    12 июня отмечается День России. К нему присоединён один из перенесённых выходных. Таким образом, у нас будет четыре выходных дня подряд - с 12 по 15 июня.

    Обращаем внимание наших читателей, что в связи с праздником на этой неделе выйдет только один номер газеты «Слава труду» - 11 июня. Следующий номер выйдет в среду, 18 июня. В приложении к газете «Слава труду» «События недели» вы найдёте массу полезной и интересной информации, в том числе календарь матчей чемпионата мира по футболу и всё, что вы хотели узнать об антитабачном законе, а также программу 14 телеканалов.

    Любителям праздничных шашлыков придётся умерить аппетиты и соблюдать осторожность - из-за чрезвычайной пожарной опасности и засухи ограничено посещение лесов, разведение огня категорически запрещено. Но побаловать себя шашлыками можно и на мероприятиях, которые приурочены к Дню России.

    В среду, 11 июня в 12 часов в ДК состоится конкурсно-игровая программа «Все цвета радуги», в 18 часов на площади Октября города Бавлы - вечер отдыха под духовую музыку «Встречи у фонтана».

    Реклама

    В четверг, 12 июня в 10 часов на площади Октября состоится праздничный концерт в честь Дня России. В это же время в Татарской Тумбарле - Сабантуй для пожилых, в Убе - День малого села, в 11 часов в Салихове - Сабантуй.

    В пятницу, 13 июня в 10 часов в Новозареченске - детский Сабантуй, в 14 часов в Новых Чутях - Сабантуй.

    В субботу, 14 июня в 10 часов возле деревни Кит-Озеро - грандиозный фольклорный праздник удмуртов Татарстана «Гырон-быдтон». Приезжайте, не пожалеете!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: