Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцев наградили в конкурсе «Благотворитель 2015 года»

    Делегацию Бавлинского района под руководством главы района Рамиля Гатиятуллина представляла семья Мурзакаевых.

    Торжественная церемония прошла в комплексе «Корстон». В ней принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов.

    За праздничными столами в зале сидели представители министерств и ведомств республики, руководители промышленных предприятий Татарстана, главы районов сидели вместе с многодетными, опекунскими, приемными семьи из своих районов.
    В номинации «Доброе дело» наградили бавлинку - председателя общественной организации «Благо» Татьяну Мурзакаеву.
    Семье Мурзакаевых, как и всем участникам, вручили набор кукморской посуды, подарочную карту «Бахэтле», а младшей дочери Дарье - путевку в Крым.
    - Мы очень благодарны руководству нашего района, управления социальной защиты и центра «Милосердие» за доверие и организацию поездки. Мы очень гордимся нашей республикой, безмерно любим свой город и всех бавлинцев. Будем стараться оправдать доверие бавлинцев. Для нас была огромная честь находится там с нашим президентом, руководством Татарстана и главой нашего района. Огромное спасибо всем! - делится впечатлениями Татьяна Мурзакаева.

    Мероприятие оставило массу впечатлений у семьи Мурзакаевых. А Дарье оно запомнится еще и совместным селфи с главой Бавлинского муниципального района Рамилем Гатиятуллиным и фото с Рустамом Миннихановым.

    Реклама

    Фото Татьяны Мурзакаевой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: