Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинский суд оказался в первой трети рейтинга «телефонной доступности»

    Легко ли связаться по телефону с судом? Чтобы это выяснить, РАПСИ/ rapsinews.ru обзвонило суды во всех городах и районах Татарстана и составило рейтинг.

    "Обзвон" судов до получения первого результата состоял из трех этапов: утро (30 минут после начала работы), обед (за 20 минут до перерыва на обед), вечер (за 30 минут до конца рабочего дня). Время, затраченное оператором РАПСИ, на достижение результата с момента первого телефонного гудка и отражено в настоящем рейтинге. Чем быстрее в суде брали трубку, тем выше его позиция в рейтинге. Длительность ожидания ответа на звонок составляла 30 секунд. В случае превышения этого временного интервала суд штрафовался на 20 секунд. Эти 20 секунд плюсовались к времени, затраченному оператором на дозвон до суда при следующем звонке.

    Штраф в 20 секунд был применен к 7-ми судам, а среднее время дозвона в суд составило 10,64 секунды. Чтобы дозвониться в Бавлинский суд, потребовалось 3,14 секунды.

    Реклама

    Лидерами рейтинга стали Лаишевский, Тукаевский суды и Верховный суд РТ. Самые последние места в рейтинге заняли Нижнекамский, Кайбицкий и Актанышский суды.

    Бавлинский суд занял 15-е место среди 52 судов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: