Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинский район поднялся в рейтинге социально-экономического развития районов Татарстана

    На четыре позиции поднялся Бавлинский район в рейтинге социально-экономического развития районов Татарстана за январь-март 2015 года, заняв 19-е место из 45-и. Министерством экономики Республики Татарстан подготовлен ежемесячный рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан за январь-март 2015 года. При составлении рейтинга учитывались данные о налоговых и неналоговых...

    На четыре позиции поднялся Бавлинский район в рейтинге социально-экономического развития районов Татарстана за январь-март 2015 года, заняв 19-е место из 45-и.

    Министерством экономики Республики Татарстан подготовлен ежемесячный рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан за январь-март 2015 года.

    Реклама

    При составлении рейтинга учитывались данные о налоговых и неналоговых доходах, уровне безработицы, общей площади жилых домов. Лидирующие позиции в рейтинге заняли Казань (первое место), Альметьевский район (второе место), Лаишевский район (третье место).

    По состоянию на 1 апреля этого года уровень зарегистрированной безработицы в республике составил 0,85 процента. В 15 районах этот показатель ниже среднереспубликанского значения.

    Источник: mert.tatarstan.ru/rus/TerritorialDevelopment.htm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: