Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские малыши будут развиваться в новой группе детского сада «Рябинка»

    Сегодня на базе детского сада №2 «Рябинка» открыли дополнительную группу для детей младшего возраста. Ремонт проводился в рамках республиканской программы по капитальному ремонту детских садов и открытию дополнительных групп. На открытии присутствовали глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, главный советник Управления по работе с территориями республики Татарстан Ильнур Ямалеев, спонсоры...

    Сегодня на базе детского сада №2 «Рябинка» открыли дополнительную группу для детей младшего возраста. Ремонт проводился в рамках республиканской программы по капитальному ремонту детских садов и открытию дополнительных групп.

    На открытии присутствовали глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, главный советник Управления по работе с территориями республики Татарстан Ильнур Ямалеев, спонсоры и строители.

    В этом году новую дополнительную группу в детсаду «Рябинка» будут посещать 24 ребёнка в возрасте от двух до трёх лет. Для капитального ремонта группы были выделены средства в размере 1 миллиона 450 тысяч рублей.

    Реклама

    - Это большое событие для нашего города, - сказал Рамиль Гатиятуллин. - Ни в одном субъекте Российской Федерации нет такой программы. Президент нашей республики уделяет большое внимание подрастающему поколению и его развитию в комфортных условиях. Спасибо спонсорам, которые откликнулись на нашу просьбу помочь в ремонте. Руководители предприятий прекрасно понимают, что если будут такие детсады, то и их работники не будут переживать за своих детей, зная, что они развиваются в прекрасных условиях.

    О том, чем оснастили новую группу в детском саду «Рябинка» и кто выступил спонсорами, читайте в очередном номере газеты «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: