Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинская почтальонка приняла участие в конкурсе профмастерства

    В Бугульминском межрайонном почтамте выбрали лучшего оператора почтовой связи.

    В конкурсе профессионального мастерства приняли участие 7 человек - представители Бугульмы, Лениногорска, Бавлов и Уруссу.
    Девушкам предстояло пройти три этапа. Начались они с «Домашнего задания», которое стало отличной возможностью ярко заявить о себе и рассказать о своей профессии. На втором испытании участницы продемонстрировали теоретические знания и ответили на 25 вопросов теста (они касались почтовых правил и услуг, а также техники безопасности и охраны труда). Далее следовало одно из самых сложных заданий: оказавшись в центре конфликта, найти выход из сложной и запутанной рабочей ситуации. Этот этап стал самым интересным и зрелищным. Ну а завершился конкурс творческой составляющей, когда все участницы познакомили жюри со своим хобби.
    В итоге звание «Лучший оператор почтовой связи Бугульминского почтамта 2015 года» досталось сотруднице Лениногорского почтового отделения - Айгуль Хусаиновой. Именно она представит Бугульминский межрайонный почтамт на региональном конкурсе, который состоится в Казани.

    Реклама

    Бавлинка Лилия Зарипова получила поощрительный приз, кроме того наряду с остальными конкурсантками была отмечена дипломом и денежным призом от профсоюзной организации.

    Источник: сайт Бавлинского муниципального района

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: